Textron запускает программу компенсации выбросов для владельцев Cessna, Beechcraft и Hawker

Textron запускает программу компенсации выбросов для владельцев Cessna, Beechcraft и Hawker

Textron Aviation объявила о пополнении в семействе программ ProAdvantage – новой программе SustainableAdvantage, которая предоставляет владельцам дополнительную возможность сократить выбросы углекислого газа при эксплуатации самолетов. В сотрудничестве с 4AIR программа должна стартовать в январе 2024 года и доступна для соответствующих требованиям клиентов, которые владеют самолетами Cessna, Beechcraft и Hawker и эксплуатируют их по всему миру.

Клиенты Beechcraft, Cessna и Hawker получают поддержку, техническое обслуживание и модификации непосредственно на заводе-изготовителе от Textron Aviation через ее глобальную сеть сервисных центров и запасных частей, мобильные сервисные подразделения и круглосуточную службу поддержки AOG.

«Владельцы все чаще проявляют интерес к решениям, снижающим выбросы углекислого газа при эксплуатации своих самолетов», - сказал Брэд Уайт, старший вице-президент по глобальным запчастям и программам Textron Aviation. «SustainableAdvantage предоставляет им возможность беспрепятственно компенсировать выбросы углекислого газа с помощью одобренной Textron Aviation программы и поставщика».

Textron Aviation будет администрировать SustainableAdvantage в рамках своего простого в использовании набора программ ProAdvantage и подключит владельцев к 4AIR. 4AIR – первая компания, предлагающая комплексные решения в области устойчивого развития для бизнес-авиации.

SustainableAdvantage предложит владельцам возможность компенсировать выбросы своих самолетов с помощью бронзового уровня 4AIR. Углеродные компенсации сокращают выбросы в других местах, которые могут быть заявлены в счет углеродного следа от эксплуатации воздушных судов.

«Наши отношения с Textron Aviation подтверждают многочисленные успехи, достигнутые нами в отрасли, чтобы сделать экологичность более доступной», - сказала Нэнси Бсалес, главный операционный директор 4AIR. «Мы рады предоставить владельцам Cessna, Beechcraft и Hawker устойчивые решения, которые отвечают их экологическим обязательствам и целям».



Аренда самолетов от ИстЮнион