31.07.2020

RUBAE 2020 - российская выставка деловой авиации

RUBAE 2020 - российская выставка деловой авиации

Российская выставка бизнес-авиации - это единственное отраслевое событие в России и странах СНГ, которое дает уникальную возможность встретиться со всеми представителями данного сегмента на единой площадке. Ведущие компании сферы деловой авиации, от авиастроителей до авиакомпаний, заявляют о своем участии и будут готовы приветствовать своих гостей на Российской выставке бизнес-авиации в Москве, во Внуково-3.

9 и 10 сентября в рамках международной выставки деловой авиации RUBAE 2020, которая будет проходить на территории центра бизнес-авиации Внуково-3. Организатором деловой программы выступает Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации.

Под крышей ангара Внуково-3, который на три дня вновь станет выставочным павильоном, можно посетить стенды лидеров бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Bell Helicopter, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Leonardo Helicopters и многих других, а на статической экспозиции ознакомиться непосредственно с представленными воздушными судами. Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE примут участие брокеры, операторы, авиакомпании и провайдеры различных услуг: от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона.

В этом году одной из тем программы будет MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Events) – корпоративный туризм и взаимодействие отрасли с деловой авиацией.

В 2019 году участники программы обсуждали тему брокеров и турагентов, перспективы развития, сотрудничество и взаимозаменяемость таких компаний на рынке деловой авиации. Теперь время обратить внимание на корпоративный туризм, считают в оргкомитете деловой программы.

«Я уверена, что MICE – очень интересное направление работы для наших авиакомпаний, сервисных организаций, аэропортов. Кстати, последние, часто предлагают и инфраструктуру для проведения мероприятий; мы сами проводили форумы именно в аэропортах, в чем-то следуя принципу Airport as destination. Нам это было интересно как авиационному сектору. Постепенное снятие ограничений неизменно даст толчок восстановлению и развитию MICE, и я уверена, что перевозки на самолетах деловой авиации снова станут удобным и востребованным элементом таких проектов. Наша задача, в том числе в рамках программы RUBAE 2020, содействовать организации диалога между нашими отраслями, установлению контактов. Особую важность представляет собой достоверная информация о том, как работает деловая авиация, знакомство с авиапредприятиями, как выполняются полеты, на что стоит обращать особое внимание при работе как с авиакомпаниями, так и с брокерами. Надеюсь, что MICE станет не только интересным мероприятием в 2020 году, но и полноценным и самостоятельным проектом деловой программы и выставки RUBAE», – комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

Шаговая доступность статической экспозиции RUBAE от выставочного павильона делает мероприятие крайне эффективным с точки зрения решения деловых вопросов – ведь событие привлекает не только различных представителей отрасли, но и покупателей воздушных судов.